Отравил меня печалью серый мрачный день...

Отравил меня печалью серый,мрачный день,
Под холодною вуалью вижу его тень.

В этом хрупком полу-рае плачутся мечты
И надежды покидают блеклые цветы.

Знать не долго ждать осталось вьюги злобный стон...
Всё что сказкою казалось-вылилось в трезвон.

Бью бокалы,ночь сжигаю и не жду рассвет...
Пику трефой разбиваю под больной кларнет.


Рецензии