Осень

Ты обними меня,я в осени замерзла,
И этот холод давит мне на грудь.
Еще немного,и зима проснется.
Еще немного. Ну совсем чуть-чуть.
А листья тихо падают на землю,
И каждый в этой осени один.
А листья тихо падают на землю,
Как сотни незаконченных картин.
Я затяну на шее шарф потуже,
Чтобы закрыть простуженную грудь.
Мою улыбку холод не тревожит.
Но с сердцем бы мне сделать что-нибудь.
А холод ледяной разбудит город,
И ночью будут снова фонари.
Но только те, кто еще очень молод,
Бродить уже не будут да зари.
А я боюсь остаться одинокой,
Ведь ледяная мгла рождает только грусть.
А я боюсь остаться без вниманья
И без любви.Я искренне боюсь.
А осень манит нас фальшивою улыбкой
И судорожно льет свои дожди.
Как часто люди делают ошибки...
А скоро снег...Немного подожди...
В морозной тишине замерзнут все обиды,
И чувства без ответа все не в счет,
Когда на окнах корка ледяная,
В раздумий вечность снова унесет.
(18 Сентября 2013)


Рецензии