Не Боги...

Не Боги...

Да, обжигают, ведь, горшки не  Боги.
Живи и совершенствуйся трудом,
С умом, чтоб на другом конце дороги,
Не мучиться в агонии потом.
        ***        ***        ***
Друзья, не обижайтесь, и подруги,
На то, что я хочу сейчас сказать.
Рожать ведь легче глупость без потуги,
Чем в муках, что-то умное рожать.

Николай Шабанов
23 января 2014 г.


Рецензии