Новая эра старой жизни

Мечтать - удел лишь слабых.
Лишь сильный ищет выход.
И от судьбы забавы
Не прячется он тихо.

Он вызов ей бросает,
Вступает в схватку сгоряча.
Он бьётся, он пылает
Желаньем жить, и жить сполна!

Он терпит все сюрпризы,
Что жизнь готовит невпопад
Ему, но все капризы
Судьбы терпеть он рад.

Иначе было б очень скучно
День ото дня существовать.
На равнодушии беззвучно
Он ставит навсегда печать!


Рецензии