Прости меня, мой мир

Прости меня, мой мир,
За то,что я грущу,
Но не могу смотреть на все спокойно.
Когда все рушится вокруг,
Мне очень больно,
Но я одна утрат не возмещу.
А твой народ?
Скажи мне, твой народ,
Он счастлив разве здесь?
Я сомневаюсь.
И только сильные,
За эгоизм скрываясь,
Готовы все терпеть из года в год.
Прости меня, мой мир.
Прости мою любовь.
Но из-за боли причиненной,
Сомневаюсь.
И каждый раз людей понять пытаюсь,
Которые друг другу причиняют боль.
(2013)


Рецензии