Сильная девочка

Сильная девочка,
Слабые нервы.
Тот, кто последний,
Увы, он не первый.
Просто устала,
Проблемы достали.
Ей бы свободы
И нервы из стали.
Вместо "люблю"
С каждым днем лишь "наверно".
Если уйдешь, все равно будет верной.
На пол упали хрустальные розы.
Вдребезги. Боль.
Запоздалые слезы.
(2013)


Рецензии