Тайну глаз по полю разбросаю...

Тайну глаз по полю разбросаю,
Лунный свет весельем отравлю.
Серый цвет на белый поменяю
И тебя за сказку полюблю.

Неужели осень так красива..?
Всё в ней красота,тоска и страх...
Журавлиный гомон сиротливо
Тонет в покосившихся стогах.

Дождь взорвал озёрные глазницы,
Ветер рвёт озябшие кусты...
Спутал день усталые зарницы
И твою улыбку и мечты.


Рецензии