234. У слёз и Моря... солона вода...

      У  слёз  и  Моря...  солона  вода...
      И  что  с  тобою дальше  ни  случится,
      Ты  понимаешь то, что  никогда
      Не  выплакаться  да  и не  напиться.

      И  горестно...  на  краешке  Судьбы,
      Сводя на  нет  порывы  и  стремленья,
      Застынешь  в  ореоле  ворожбы,
      В  немом,  непроходящем  изумленьи.

      О  да, конечно, всё  это... не  вдруг...
      Закручено  спиралью  окаянство...
      Отчаянно  очерчивая круг,
      Вокруг себя... совсем... замкнёшь Пространство...


Рецензии