На выставке

Прошу простить за выражение,
Но на холсту все бабы в масле,
Я прибывал в оцепенении
Я видел, как они прекрасны!

А рядышком висит форель,
Или может осетринка,
По системе - акварель,
Но тоже ничего картинка.

Картин большое множество
Глядел я с пол часа,
И выставка художества
Творила чудеса.


Рецензии