Анастасия и Сергей

Он ехал в поезде просторном,
Мечтая рядом быть всегда,
А девушка,в волненьи томном,
Клялась терпеть все сквозь года.
Но год-не срок,когда ты веришь,
Что будешь рядом с тем,кто мил,
Особенно,когда ты знаешь,
Что о тебе он не забыл.
Она ведь любит и любима,
А значит,счастлива навек.
Неважно,что в Востоке Дальнем
Её любимый человек.
Она дождется,будет трудно,
Терпеть-вернейших лишь удел.
Она дождется,год минует,
И будет все,как он хотел.
Невеста в пышном белом платье,
Невеста,в будущем жена,
Которую зовет любимой,
Которая ему нужна.
Потом семья из двух влюбленных,
И миллион счастливых дней,
Свою любовь ему подарит,
А после и его детей.
Сынишку или дочь,не важно,
Главней,что будет он отец.
Для сына станет лучшим другом,
А дочке даст всегда совет.
Ну а сейчас грустит парнишка,
Но знает точно:ждет она.
Анастасия-значит верность,
Сергей-терпенье,высота.
Она гордится непременно,
Твердя:"А мальчик мой-солдат!
Люблю его я сильно-сильно!",
А он безумно этим рад.
Еще шесть месяцев осталось
Без его голоса и глаз.
Ей очень грустно,одиноко,
Ведь долго ждет лишь в первый раз.
Но скоро будут они вместе,
Два сердца "не разлей вода",
И не осудят эту пару,
И не разлучат никогда.
Анастасия и Сережа,
Желаю счастья и любви,
Здоровья предстоящим деткам,
И чтоб друг друга берегли.
(9 Апреля 2013)


Рецензии