Я не умею мечтать...

Я не умею мечтать
Украдкой куря сигарету
Наверное это любовь
Давно улетевшего лета

Там вьется над крышей дымок
И осень смеется листвою
Когда-то хотелось гулять
По этой листве мне с тобою

Ушло...И уже не вернуть
Да только вот в сердце осталась
Тупая и нудная боль-
Зачем я тогда потерялась?

-А ты снова шепчешь стихи,
-Ты пишешь плохие портреты...
Устала тебя я терять
Как вкус уходящего лета

Ушло...И уже не вернуть
Да только вот в сердце осталась
Тупая и нужная боль
Зачем я тогда потерялась?...


Рецензии