Обиженная женщина

  Обиженная женщина. Она
  Способна на различные деянья.
  Обиженная вами, никогда
  Просить любви не будет подаянья.

  Красны глаза, ослепшие от слез,
  Лицо опухшее так некрасиво...
  Она очнулась, наконец, от грез,
  И только месть питает жизни силы.

  Обиженная женщина. Я вам
  Ей не советую ни в чем перечить.
  Разбито сердце болью пополам,
  И даже время ничего не лечит.

  Обиженная женщина страшна,
  Способна на любое злое мщенье,
  Душа черна и так обнажена,
  Но в самой глубине живет... прощенье.


Рецензии
Трогательно,очень!

Влад Милин   09.01.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Удачи и радости!

Лариса Ястребова   09.01.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.