Мальчик мой единственный

Мальчик мой единственный,
Молод ты всегда.
Мы идём по жизни,
Долгие года.
Ты мой верный спутник,
Упрекнуть нельзя.
За меня в ответе,
Знают все друзья.
Я споткнулась рядом,
Руку в миг подашь.
За улыбку милую,
Сердце мне отдашь.               
Для тебя букетик
В поле соберу,
С запахом ромашек,
Божью красоту.
Выйдем ранним утром,
Сядем у ворот,
Как же манит чудом,
Свежий огород.
Как же всё прекрасно!
Жизнь бежит ключом.
Значит не напрасно,
Вместе, мы живём.

    2014 год
(фото из интернета)


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ТАНЕЧКА!!!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   05.06.2014 15:05     Заявить о нарушении