Лица-маски...

…Под маской безразличия, сарказма…мы прячем наши лица иногда…у каждого, на то, своя причина…у каждого, на то, своя беда…И мы не замечаем, как все чаще…скрываем глаз тепло…души печаль…тем самым убивая понапрасну…возможность полной жизнью жить…а жаль…


Рецензии
Я маски не носил, лишь иногда,
Когда купался и нырял в моря.

Дмитрий Рыбьяков   23.01.2014 14:26     Заявить о нарушении