***

Твои родные чайные глаза...
Я каждый день встречал лишь ради них.
Я мерз и лишь внутри была весна
Где ждал твоё тепло и гнал тепло других.

Я чувствовал любовь,как никогда.
Не смея даже большего желать.
Но стала ты дарить мне холода.
Я начал,молчаливо,замерзать.

Я упаду в холодные снега.
Остыну,вновь услышав "не любовь".
Твои родные чайные глаза...
Весна внутри погибла за любовь.


Рецензии