Иллюзии

Прошлое – пусть иллюзии
Просто возможность выжить
В них моя жизнь прекрасна
Благодарности выше

В иллюзиях я была счастлива
В них я была любима
Опыт я свой прошла
И урок уяснила

Дальше свой путь продолжив
Я беру с собой знания
Сколько еще предстоит испытать?
Совершенствуя путь познания


Рецензии