С приветом!

А я лежу в удобном ящике,
Сукно подложено под хрящики,
В простынку белую обёрнутый
По самый нос, довольно вздёрнутый!

Мне нипочём теперь инфляция,
Зубная боль и диффамация.
Мне наплевать уже на сложности,
Чины, и звания, и должности!

Остались в прошлом все истерики,
Мечты о Северной Америке…
Привет, пучина неизвестности
Под слоем почвы сельской местности!


Рецензии