Солнечное завтра

Просыпайся...
Просыпайся...
Нежно теребит луч снежную землю

Одевайся...
Одевайся...
Белое покрывало разукрась небрежно

Умывайся...
Умывайся...
Весенней капелью вдыхая свежесть

Солнечное завтра
Творится верою и надеждой


Рецензии