Кто дал мне дар

Кто дал мне дар писать стихи?
Я вас спрошу:"Как вы могли?"
Порой ночами я не сплю
И строки всё краплю-краплю.
Мне если честно надоело,
Глаголить правду людям смело
И я пишу на чёрном белым
Пусть образ мой всем виден бледным.
Возможно мал я в этом мире,
Поэт в челе,писатель в книге,
Пусть свет прольётся фраз не скоро,
Но я пишу... Пока есть слово.
Мне надоела эта муза,
Аж с ног валюсь от мыслей груза.
Талант,он нужен мне вообще?
Я засыпаю на столе,пишу везде,
          Пишу во сне,усталость жить мешает мне!
Кто дал мне дар писать стихи?
Спросите:"Вам они нужны?"
Нужны? Зачем? Для красоты?
Чтоб жечь в сердцах творцов огни?
Поэт он в жизни многих стоит,
Он жизнь из строк гранитных строит
И эти строки по душе лишь тем,
Кто жизни предан этой насовсем....


Рецензии