У человека крыльев суть - Любовь!

Как же на сломанных или больных летать?
И как больные исцелить, к примеру?
Необходимо ТРИЕДИНСТВО всей Любви познать:
Таинств Любви, Надежды, Веры.

В Любви (Природной) все постичь должны
Чудеснейшую радугу поэзии весны.
А Родственная есть Любовь-Надежда,
Что раскрывает поэтичность детства.

Духовная Любовь есть Вера -
В искрящиеся волны погружает нас без меры
Поэзии глубокой и прекрасной
Всех таинств беспредельного пространства.

Все три есть Дочери, а Мать их - Совершенство.
Все Три Вершины должен каждый человек пройти,
Становясь всё совершенней и прекрасней
На этом трудном к Вечности Пути.

Любовь же к окружающему миру
И есть Любовь к Небесному Отцу!

          23 января 2014 года.


Рецензии