Судьбе спасибо

Хочу сказать судьбе "Спасибо!",
Хочу сказать "Поклон тебе земной!"
За то, что меня рядом посадила,
За то, что познакомила с тобой.

Хочу сказать спасибо ей за вечер,
За настроения существенный подъём,
За руки нежные, за трепетные плечи,
За танцы без усталости вдвоём.

За наше странное, нежданное знакомство,
За твой изящно симпатичный силуэт,
За то, что описать совсем не просто,
За тот безумно-танцевальный наш дуэт.

За то, что есть теперь воспоминанье...
Тебя, Любовь, не в силах я забыть!
Но, все же, огорчает расставанье,
Оставив лишь невидимую нить,

Которая в душе звенит струною,
Но к песне этой слов не подобрать...
И что же делать мне теперь с собою,
И как и где тебя мне повидать?

31.01.2013


Рецензии