У магазина

Возле магазина обувного,
Где торчат из земли тополя
Повстречалась гражданка Петрова
И спросила у меня три рубля
Ничего я ей не ответил
Так как слов никаких не нашел
Сделал вид что её не заметил
Поздоровался  и дальше пошёл.


Рецензии