Бескультурный сквернослов

Знаете в чём увековечен?
А стихоплётство не излечат!
И задушить во мне слова,
Точно дуло у веска,
Я погряз в своих мечтах,
Словно дурень в небесах,
И позабыл спуститься вниз,
Звал народ, увы! Завис!
И глядел я сквозь людей,
Но вместо мозга и соплей,
Увидел я кусочки льда,
Ну что сказать, у нас зима.
И раз задел я эти темы,
В новый год, уже проблемы,
Прошу прощенья за слова,
Со снегом к нам пришла, ****а!
Ну да, а почему бы не явиться,
Такая наглая девица,
Одета модно, прям царица,
С виду вроде хороша,
А ****юлей, на три горшка:
Учёба, дом, работа,
Работа, дом, учёба,
И вроде всё так просто,
Но время шло, лицо подмёрзло,
От холода и тон стал грозным,
И всех послать решил я злостно,
Но *** та там, мы все примёрзли!
Россия тут сыграла роль,
И Путин, точнее наш Король,
Который раз уже седьмой,
Становиться у нас главой,
Сказал такую ёпта речь,
От слов страна залезла в печь,
И оседлав медведей в санках,
В избушках водку пили в банках.
Ну что тут скажешь мы Россия,
У иностранцев мы прям в силе,
Но с темы я немного съехал,
Наш государь сказал"всем въехать"
У нас в России мало наших,
И он к нам запустил,"парашу".
Нет! Я не нацист, я за союз!
Но и за чистоту я всё ж борюсь,
И за своих, я всё ж боюсь.
Когда к нам въехали чужие,
И наших тупо "задавили",
А мы же добрый блять народ,
Даже к тем кто "самоброт",
Ну мы им место уступили,
Подвинув жопы пропустили,
А что в ответ...?
В ответ они стреляли...
И сколько же людей убили...?
А сколько изнасиловать успели...?
А наш верховный принц на троне,
У того что след от пули на короне,
Открыв свой рот успокаивал народ,
И послушный сброт!Внимая каждый год
Осознаёт, что государство нас ****!


Рецензии