Мечта

Мечтой одною сыт не будешь,
Двумя - не будешь сыт вдвойне.
Необходимо близким людям
Мечтать с собой наедине.

Мечтать о том, как будут рядом,
О том, как хорошо вдвоём.
Мечтать о том, как сильно надо
Им вместе ночью быть и днем…

Присесть бы вместе у камина,
Зажать в руках твою ладонь.
И тихой зимней ночью длинной
Смотреть на тающий огонь.

Поцеловать бы твои губы,
Прижаться к трепетной груди,
Соединить бы наши судьбы…
Постой, мечта, не уходи!

Неумолимо расстоянье -
Увидеться нам не легко.
И тихо шепчет мне сознанье,
Что от меня ты далеко...

Мечта – творительница судеб,
Не одиноко с ней, о нет!
И все ж, мечтою сыт не будешь,
Двумя - не будешь сыт вдвойне.

25.01.2013


Рецензии