Зачем любить кого-то надо?

Зачем любить кого-то надо?
Зачем дарить свои сердца?
Не резкий привкус лимонада,
С друг другом рядом два лица.
Нежнее стали поцелуи,
Вниманья больше каждый раз,
Его улыбка и признанья,
Невинный блеск девичьих глаз.
Он видел чистое, живое,
Кружил её под ритм дождя.
Сильней к друг другу привыкали,
Никто ведь не сказал "нельзя".
Друг друга грели в поцелуях,
Холодный дождь не трогал тел,
А осень лишь листву кружила,
Творя вокруг лишь беспредел.
И кожа запаха ванили,
И губы лепестками роз,
Его всё путали, манили,
Кричали, будто не всерьез.
А он оставил свои цели,
Ушел в её миры из сна.
Вокруг него листва кружила,
А на душе была весна.
Но время многое меняет,
Меняет взгляды и людей.
Что будет дальше,мы не знаем,
И не зависит от идей.
Опали листья, надоело
Смотреть в невинные глаза,
Держать она его не смела.
Блестит предательски слеза.
"Уйди, прошу, не надо мучить.
Зачем терзаешь ты меня?
Ты знаешь сам о том, что нужен,
Сильней, сильней день ото дня."
Ему противно было слушать,
Смотреть на слезы нежных глаз.
Он первый раз был очень грубым,
Не любит он ведь.В первый раз.
А сердце тихо умирало
И разрывалось на куски,
Как долго время убивает,
Зажав любовь в свои тиски.
Зачем любить кого-то надо?
Зачем дарить свои сердца?
Улыбку прошлое стирает
С побитого судьбой лица.
И шрамы на убитом сердце
Не восстановятся опять.
То, что погибло, то погибло.
Не стоит это вспоминать.
(17 Марта 2013)


Рецензии