Комментарии

   Мы редко отдаём себе отчёт в том, что день  назад, вчера, да что там
день,  минуту назад мы были другими.
   Просыпаясь и растирая глаза, нам кажется, что мы находимся в
размышлениях о том, что нас озадачивало вчера, перед сном. Уверяю вас,
каждое мгновение нас приносит совсем в другое бытиё. И даже если вы
всё ещё погружены в ту поэзию или тональность музыкальных звуков,
что вчера  или этой ночью проникли в вашу душу, очарование их  уже
сингулярно другое, даже если вы это не осознаёте. Ещё меньше это
понимают ваши друзья и близкие вам люди.
  А ведь это так просто. Биолог знает, что тело наше меняется беспрерывно
каждое мгновение на уровне каждой молекулы, каждого кванта нашего
тела. А это значит, что бессознательно мы другие всегда,  как и
всё, что вокруг нас - от песчинки до текущей воды и до самых далёких звёзд. От
 момента зачатия и до нового рождения, где мы будем тоже другими. Совсем
другими.
 
 


Рецензии