Тайна Любви

О Тайне Любви

В Природе всех Моментов Пробужденья,
Я чувствую, ОТЕЦ, касания Твои -
Явь растворяется во Сне Святого Наважденья,
Мне нравятся такие Состояния мои...

Когда, с Зарёй, в Душе моей Рассвет,
И Сердце, в такт с Любимым Сердцем бъётся,
Когда Пространство наполняют лишь Любовь и Свет,
И многомерность Существа ликует и смеётся...

Любовь моя, Ты раскрываешь Тайны Бытия,
Когда, являясь Сотворцом Моментов Проявленнья -
Вдруг познаю, что можем сделать Ты и Я -
В Реализации всей Красоты  Творенья...


Рецензии