Наркотики

Жизнь лишь одна,
И жить нужно быстро.
Бедные те,
Кто не видит в ней смысла.
"Пробовать все!"-
Лишь для глупых уловка,
Сильный наркотик таким-
Мышеловка.
Стоит попробовать,
Снова и снова...
Всё только хуже,
Наркотик-основа.
Днём несчастливым
Всю жизнь ты проспорил.
Мама в слезах,
У любимой в игноре.
Что ты добился?
Ломки и дозы,
Странные чувства,
Пустые угрозы,
Страшные сны
Иль бессонные ночи,
Жизнь свою старую
Ты вернуть хочешь.
Ждал ощущений?
Добился их быстро:
Травит,как яд,
И мгновенно,как выстрел.
Дальше не жизнь,
Лишь иголками в вену
Ты убиваешь себя постепенно.
"Мертвым живым",
Иль "живым мертвецом"
Можно назвать.
Или просто глупцом?
Нет,не глупец,
Лишь ценить просто нужно
Жизнь и любовь,
Счастье и дружбу,
Самых родных,
Близких до боли,
Только они будут
Рядом с тобою.
Все под откос.
Ломка и горе.
Вместо любимой
Что-то чужое.
Страшно,не правда ли,
Ждать каждый вечер
С смертью своей
Неожиданной встречи?
Лучше бы сон,
Лучше б всё завершилось.
Кровь остывает
В отравленных жилах.
День похорон.
В диком трауре мама,
24,он умер так рано.
"Белая смерть"
Затуманила память,
Спасайтесь сейчас,
Потом не исправить.
(Февраль 2013)


Рецензии
Сильно, актуально. Особенно это:
"Страшно,не правда ли,
Ждать каждый вечер
С смертью своей
Неожиданной встречи?"

Поющие Пески   01.02.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением,
Алёна

Элен Рэд   01.02.2014 22:39   Заявить о нарушении