***

Пусть в январские морозы вас согревает любовь
что бы в доме смех как снег кружился
не знать печали и ненависти,
а другие пусть мёрзнут от зависти
вам за доброту спасибо! И приду я вновь
В КОФЕ чтобы от одиночества согреться


Рецензии