Увы, ответов на мои вопросы не найти

Увы,ответов на мои вопросы не найти
Ни в снах, ни в прошлом,ни в мечтаниях.
Уйти из твоей жизни-в ночь уйти,
Где нет ни стука сердца,ни дыхания.
Любовь...что представляет из себя
Жестокое,но преданное слово?
Я обещала не любить тебя,
Но я запуталась в себе лишь только.Снова.
Такая хрупкая,несчастная Она,
Эта любовь,что гонит дрожь по коже,
И разумом от коей я пьяна.
Погибла,скажете?И если так..ну что же?
Ведь время самый сильный,самый горький яд,
Мой самый страшных сон,мои страдания,
Но только нет давно пути назад:
Мешает только страх от моего признания.
(2013)


Рецензии