О чём не знают женщины...

Спокойный. Простой. Доверчивый.
И что она в нем нашла?..
И взять-то, казалось нечего!
Похоже, с ума сошла...
 
Тихий. Уравновешенный.
Привычек дурных лишён.
Верил в любовь безгрешную,
Страстью не искушён.

Ласковый и внимательный,
Характером - ангелок,
С улыбкою обаятельной,
Сволочью быть не мог.

Порядочный и воспитанный.
Не сразу узнал подвох.
Может, судьбу испытывал?
Может, был просто лох.

Шептались: "Да с ней, ершистой,
Ни в ЗАГС, ни в дом - ни ногой!"
...Белый такой, пушистый -
 Взял и сбежал. К другой.

К спокойной, простой, доверчивой.
И был он цел-невредим,
Пока не явился вечером
Муж её, Никодим.

Шагнул за порог, с угрозами,
Припёршийся в сапогах.
Благоухал не розами
Амбал на кривых ногах.

Пьющий и матерившийся,
Судимый. В девятый раз.
На шею её свалившийся...
Сказавший лишь пару фраз:

- Хоть ты и не деревенщина,
Но... Полный головотяп!
Запомни! Не знают женщины
Сами, чего хотят!!!


Рецензии
Ну, Очень понравилось и жизненно и с улыбкой читается:)
С Теплом:)

Мила Наумова   23.01.2014 23:43     Заявить о нарушении
Я рад, Людмила, твоей поддержке. Спасибо!

Владимир Сахарцев   24.01.2014 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.