Чувства

Чувства,такие теплые,
Омытые слезами верности,
Данные по неосторожности
И нужные до бесконечности.
Верь мне,весь мир глаза мои
Видят другими взглядами.
Люди не все хорошие,
Многие пропитаны ядами,
Лживыми фразами,завистью,
Злобой и подлыми сплетнями.
Люди теряют многое,не понимая,наверное.
Верить лишь надо людям тем,
Кто говорит все искренно:
Любит за то,что просто есть,
Любят вас с бескорыстностью,
Дарит внимание с радостью,
Не получая внимание.
Что же такое любовь теперь?
Шутка иль испытание?
(Февраль 2013)


Рецензии