день домохозяйки

сижу готовлю винегрет
в сковороде котлеты
минут свободных даже нет
засесть за интернетом.
в машинке крутится белье
стирает,отжимает
всё время занято моё
лишь комп мой отдыхает.
с сынишкой надо погулять
в дом принести продукты
и снова у плиты стоять
свободной нет минуты.
со старшим сыном посидеть
проверить все уроки
свой сериальчик посмотреть
и отдохнуть немного.
вот муж с работы тут как тут
его кормить бы надо
ну а потом как все уснут
за интернет засяду!


Рецензии