Мнение

- Есть мнение, что А. несносен, груб,
Невежлив, некультурен, просто глуп!
- Да,да, он хам! К тому же, пьёт, по слухам!
- Так воздадим ему мы по заслугам!
       Судьбу отдельных лиц, народов, без сомнения,
       Всегда решает чьё-то мнение!


Рецензии