Как много слов

Как много слов сквозь боль и лед.
Как мало тех,кто от души
Тебя поддержит и поймет,
И за собою позовет.

Как мало тех,кто в трудный час,
Сидят пока ты болен,
И свечи жгут ,чтоб не погас
Стремленьем жить на воле.

Как много тех,
Кто наровит
Тебя загнать в рутину.
В ком доброта спокойно спит
Кто рвет твою картину.

Спасибо тем,кто хоть разок
Дарил мне чувство счастья,
Кто с радостью смотрел в глазок
И открывал в ненастья.


Рецензии