в больнице

я ни с кем ,и со всеми
одиноко пипец
и на сердце колючек венец
в этих джунглях я запетляла
не найти мне дороги домой
одиноко мне одиноко
хоть я не бываю одной
и грызет меня из нутри
джунгли те что мне сложно пройти
одиночества- бич полноценный
и здоровье ворует мое
почему мне так одиноко,
т.к как вас я не вижу давно
мне со всем  тоскливо без вас
я люблю малыши ,только вас приедьте ко мне я жду
я вас сильно при сильно люблю
пусть много колючек на сердце
без труда их пройдем втроем
доча наша частичка родная
мы все это переживем
        11.12.13


Рецензии