Мысли женатика

Научили пить вино,
щупать баб под этим.
И не сказал ведь мне ни кто
то что будут дети.

А в довесок к тем детЯм
бабка,то есть тёща.
Знал бы,то увёл свой срам,
где его холощут.

Тёща б стала не моя,
дети у соседа
и ходил к ним в гости я
не смотря кто следом.

Не ложили б бабы глаз,
не берёг промежду,
не снимал бы всякий раз
нА ночь всю одежду.

ПОдал на соседа в суд,
пакостливы дети.
Но жена зовёт,пойду.
Может быть приветит.
ПОДОРОЖНИК.
27.9.12г.


Рецензии