хочу все бросить и с места сорваться

Котировки валют и золото в граммах,
Бумажки в кармане  и цифры в счетах…
Похоть и страсть в западных странах ,
Затмевают все  чувства в сердцах.

Ценности мира стали иными,
Праздник – не праздник, всего лишь понты.
Перед  начальством и даже родными,
Лебезим как щенки и крутим хвосты.

Но ложью окутали мы себя сами,
Ведь мы не живем, а играем в игру!
Где выиграл тот, кто усыпан камнями,
А не воплотил в жизни мечту!

Хочу все бросить, и с места сорваться!
В забытую  богом и всеми страну,
Где люди по прежнему, могут смеяться!
И просто дарить улыбку свою.


Рецензии