Воздушный шар

Воздушный шар размера головы,
Надул за полминуты рыжий Колька,
Он к даме сердца сердцем не привык,
А прилипал для статуса и только.
И только ей висел на турнике
Завидуйте  иные пятиклашки,
И так, и сяк, и на одной руке,
И солнышко, и шарж на промокашке,
Косичку дёрнул, встал как журавель,
Подкравшись сзади, ловок и коварен.
До  рыжей головы донес портфель,
Что кончилась любовь  и лопнул шарик


Рецензии