С тёплым Сердцем, в снежном поле

...Как  закружило,  замело,
В  кровИ  Зари,  мою  дорогу,
Не  уж,  в  последний  раз  дано,
Мне  о  Душе  молиться  Богу...?!

О  Бог  мой, Боженька Святой,
Тебе  всё - Одному  подвластно,
Молю, ...мне  сгинуть - не  позволь,
Здесь  в  круговерти  седовласой...

То  ластится  она, ...то  плачет,
То  бьёт  в  лицо, ...толкает  в  спину,
А  глаза  за  шалью  прячет,
Кружевной,  колючей,  длинной.

Так  вразуми  её, мой  Боже,
Что  жаль  её  мне, ...очень, очень,
Как  и  я  -  она  ведь  тоже,
Заблудилась  в  мире, Отче...

Помоги,...Отец  Небесный,
Силы  дай,  Тепла  и  Воли,
Чтоб  допеть  мне,  мою  песню,
С  тёплым  Сердцем,  в  снежном  поле.

А  метель - Шахиризада,
Своё  тело,  обнажая,
Мне  к  ногам  бросает  платье,
Стан  свой, шалью  обвивая.

A  перед  каждым  моим  шагом,
РЯдном,  ложе  расстилает,
И  Забытье,  как  "вечность  Блага",
В  её  объятьях  предлагает.

Не  дал Творец  теплом  ей  править,
Метель  свирепой  стала  вновь,
И  взвыла,  что  пришлось  оставить,
Свет  в  Сердце  тёплом  и  Любовь.

Благодарю, Отец  Небесный,
За  Милость,  Мудрость  и  Добро,
Что  в  Душах  Вёсен, нежной  песней,
Во  гласе  Ангела  дано...  12.20.02.


Рецензии