Нехорошо мне

Беспричинно раненый стрелами Твоих амбиций
Отползаю умирать за линию фронта...
Лучше возьми меня в плен,я правильный узник
И не буду пытаться бежать без повода
татуировками - стигматами ТЫ поперек души...
Кричать нет желания, а тем более смысла
котом в подворотне брожу по дорогам нелепого города
Читаю молитву дождя под музыку вечного холода
красивой обложкой лицо твое милое вдребезги
приятной прохладой следы от прикосновения
нежной истомой волшебные воспоминания
прозрачной водой НАШЕ дикое непонимание...

 


Рецензии