От жизни умирает всякий

Всю глубину страданий не измерить,
Колодец боли не имеет дна,
В значенье справедливости возможно верить,
Ведь где то же присутствует она.

Я знаю истин много,
Своя лежит на самом дне,
Достойна уваженья вера в бога,
Хотя любая вера уважаема вполне.

Познать себя возможно только в крайности,
Размеры ограничивают предел,
Вся бренность мира явится нам в старости,
Как и оценка ежедневных дел.

Понять себя – желание известно,
Борьба с собой значительно трудней,
Без цели жизнь не интересна,
А без любви становится постней.

Знакомство разворовывает время,
С едой съедается здоровье,
Мозги расплющивает семя,
А жизнь калечит глупость и условия.

В основе смерти глупые знакомства,
Кого то губит водка, кого то кий,
Кого то деньги, женщин свойство,
От жизни ж умирает всякий.


Рецензии