Концепция..

Концепция подыхания человечества,
В глазах новорожденных сирот..
Хочу ядерный взрыв вечности,
Хочу умирать через силу..
Открой же глаза,сволочь..
Твой мир на полу лужей,
Чернеющей ярко в полночь..
Сломай же замки к душам..


Рецензии