Какой негатив?

Не нахожу я ничего плохого -
никто не пишет негатива никакого.
Читаю чьё-то резюме и удивляюсь.
Какой тут негатив? Какая зависть?

На сайте нашем это всё исключено.
Стихи читаю, словно пью вино.


Рецензии