Будьте сильными

Бывает так тебе хреново,
Что хочется на все забить,
Ты, смотришь, сука, в одну точку
И думаешь: как дальше жить!?

Сидеть и дальше затаившись,
Или пора в борьбу вступить!?
Расправить плечи, спину ровно,
Вдохнуть свободы и вперед...

Но вот на старую проблему
И новая уже грядет,
И где же силы взять, скажите,
Чтоб выдержать такой налет!

И, вдруг, на грани иступленья,
Ты понимаешь лишь одно,
Что жизнь нещадна к тем - кто слабый,
А силы - сильному дает!

И если ты опустишь руки -
Она тебя как смерч снесет!


Рецензии