Блажен кто верует

Блажен кто Верует, кто Благом Осенён,

Самим Отцом для Промысла Назначен

Идти сквозь тернии и жечь Сердца Огнём

Любви и Веры, Истины горячей.

 

Спасти людей, кто жаждет всё познать,

Кто для Добра и Чести не потерян,

Кто исчерпал Земной Удел до дна,

Кому в День Завтрашний ещё открыты двери.

 

Таких на Континентах – легион –

Объятых пеленой неверия и боли,

Но это – Братья, и прервать их «сон» -

Наш Долг Святой, - будить их волю!

 

Пусть встрепенётся каждая Душа,

Произнесёт Молитву Покаяния.

Пришла пора нам, каждому, решать

Куда направить все свои деяния.

 

Лучами Веры вскрыт «Вчерашний» лёд,

В Движение пришли все братские народы

Продолжить прерванный Полёт

И обрести Священную свободу!

 

Принять своей Ответственности груз

И погрузиться в Слово Откровений.

Ещё не поздно торить Путь к Добру,

Даны для этого возможности и время.

 

Арийцам – Со-Творцам, кто Благом Осенён,

Самим Отцом для Промысла Назначен –

Идти сквозь тернии и жечь Сердца Огнём

Любви и Веры, Истины горячей!

 

06.01.14.


Рецензии