Дегустация

Я воспользовавшись моментом
Забывая про все девальвации,
И при том и при всём и при этом
Я присутствую на дегустации
Там культурно всё происходило
Только очередь знай занимай
Там на чай меня пригласила
Неизвестная мадам баттерфляй!


Рецензии