Вишневый сад Посвящаю сестре Свете

Вишневый сад и раскладушка.
Моя сестренка, моя подружка.
Жара и солнце, под ветви гонит.
Ты загораешь, читая что-то.
А я как шило мечусь по саду.
Все интересно мне и все мне надо.
Ушли те годы, и нет уж сада.
И нет родных, нет с нами брата.
Но вспоминаю я сад вишневый.
И мы с тобою, в саду том снова.


Рецензии
Все верно. Трогательно.

Света Медведская   26.01.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Медведский Сергей   26.01.2014 18:58   Заявить о нарушении