скоро новый год

вот подводка такова
что скоро-скоро Новый год!
тебя мы ждем с подарками
и каждый ждет свое
а я мечтаю лишь о том
чтоб не болел мой близкий круг
ну и друзья,враги! ах !-
если б ни они то умерла с тоски
люблю я вас душой своей
дед мороз уж у ворот
вот вот настанет новый год
каждый ждет подарков
те что из мешка
сладкие конфетки нам от старика
мандарины в каждый дом
и встретить за праздничным столом
с новым годом вас друзья поздравляю
и всего,всего,всего от всей души я вам желаю!!!!
        10.12.2013


Рецензии