Моё сердце и стонет и плачет...

Моё сердце и стонет и плачет.
Я не знаю теперь , где же ты ?
Пожелай мне хоть каплю удачи .
Воплоти хоть немного мечты .
Мне поверить так хочется в чудо ,
Что услышу слова я твои .
Ты явись , может быть ниоткуда .
И прошу , пожелай мне любви . ...
Я одна и как-будто в забвении ,
Я уже разучилась мечтать .
И молю , пожелай мне терпенья ,
Чтоб хватило мне сил тебя ждать.


Рецензии